Сладкий сон

Вчера я видел сладкий сон
о том, что я в тебя влюблён,
мы в такт кружились до утра
и это вовсе не игра.
Я всё смотрел в твои глаза
и вдруг, нагрянула гроза!
Любовь моя для всех сюрприз,
мы как Елена и Парис.
Украл тебя у мужа я,
что скажет нам моя семья?
Теперь мы будем жить вдвоём,
ревнивцу-мужу нос утрём.
Но муж собрал свою толпу,
хотел забрать мою мечту,
суровый жребий дан судьбой,
теперь нас ждал кулачный бой!
И мы зашли в какой-то двор
и разгорелся жаркий спор.
И вот, он сделал шаг вперёд,
сказав мне, что я сумасброд,
что я украл его любовь,
сейчас прольёт мою он кровь.
Ударил первым он в висок,
но я успел поставить блок,
а я пробил ему под дых
и он на время чуть притих.
У мужа явный перевес,
ведь я скорее средневес,
а он наверно супертяж
и Богу душу так отдашь.
Всего мы дрались минут пять,
соперник начал побеждать,
вступился брат мой за меня
приняв удары на себя.
Противник братом был побит,
меня же очень мучал стыд.
И тут я понял - это сон,
хотя я всёж в тебя влюблён,
хочу я встречи на яву
и ночью я к тебе приду.
























Р Е Ц Е Н З И И :


Женщину замужнюю если полюбить,
Мужа и соперника, разве можно бить?
Хорошо, история, просто - мирный сон!
Не по настоящему наш Л.Г. - влюблён!

С ней, однако, хочется быть ему во сне!
Сильным и уверенным - "принцем на коне"!
Счастье долгожданное, может быть, придёт!
И свою любимую парень украдёт!

Есть у них желание, это - не отнять,
Ночью звёздной, лунною - вместе убежать!
Им легко с нуля начать - молодую жизнь!..
Муж, судьбой обманутый, на жену не злись!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.10.2014

*******************************


Ну что это такое,братцы?
Тут для жены все жилы тянешь.
Зачем в мою жену влюбляться?
Понимаю: сердцу не прикажешь!

Александр Басейн   05.02.2013


Рецензии
Здравствуй,Вартан! Дружище! Отбить, это по нашему! Пусть это только сон, но это поступок мужчины.Биться за свою любовь с более сильным противником, достойно уважения! Хорошо написал! С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   03.02.2018 21:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))

Вартан Крикоров   03.02.2018 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.