Нечаянно-негаданно

Время змейкою вьётся по нитке,
Облекаясь в названье - года…
Мчатся годы бесстрастные прытко,
Отправляя людей вникуда…

К сожаленью, прошедшая юность
Безвозвратно умчалась в архив.
Жизнь моя лишь на внуках замкнулась,
Целиком всю меня поглотив.

Но однажды случилось такое,
Что предвидеть никак не могла.
Я не знаю, что делать с собою, -
Юность вдруг ко мне снова пришла…

Опасаюсь, что разум не сдержит
Бурю чувств, набежавших, в узде.
Дружно всходит доверье, надежда
На распаханной вновь борозде.

Я довольна: ещё не седая,
Энергична, нежна, весела…
Полюбила я, как молодая...
Пышной розою вмиг расцвела.




 


Рецензии
Счастья и Радости !!!!
Творческих успехов!!!!

Анна Баварская   08.01.2012 11:56     Заявить о нарушении
Риммочка, рада тебе, но некогда заглядывать на страницу. Очень занята!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Галина Кочегура   13.03.2012 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.