Будь что будь!

Я живу одиноко. Забором
Отгорожены чувства и дом.
За калиткой звучат разговоры,
Но я их различаю с трудом.
Знаю: юность моя отшумела,
Для меня теперь главное – быт.
Да!.. Причёска давно побелела,
Но … фасон её мной не забыт!
Хоть и страшно шагнуть за калитку,
Жизнь меня чтоб с ума не свела,
Но… как сердце колотится шибко!
Не могу закусить удила!
Юность вдруг мной опять завладела,
И с утра мне до ночи твердит:
«Хоть причёска твоя побелела,
Но к любви не пропал аппетит.
Шубу скинь,распрямись, осмотрись-ка,
Растопи грустных помыслов лёд.
Счастье ждёт не боязни, а риска».
… Будь что будь! За калитку! Вперёд!


Рецензии
Замечательно, Галина!!!!
Любви и Вдохновения!!!

Анна Баварская   08.01.2012 11:55     Заявить о нарушении