Попутная песня

Рельсов вязь я опять отмеряю
Их сплетенье пронзает меня
Им в какой уже раз доверяю
От своей колесницы коня
Пусть уносит за дальние дали
Полустанков дорожная пыль
Лишь бы вместе с судьбой мы
шагали
Подпевает в полях мне кавыль
Эта песня сквозь ветер несется
Что сшибает всю грязь от
дорог
И в тиши эхом вновь отзовется
Я опять в этот миг одинок
Но во славу хранителя с выше
Это только пронзительный миг
Песнь та слышится тише и
тише
И от боли не вырвался крик
Не родился испуг перед
бездной
Убегая разбился в ночи
И держу я рукою железной
Ярко алой любви кумачи
Ну а рельсы как тихий
прохожий
Неспеша все уходят назад
Стук колес так на сердце
похожий
Мне напомнит- я этому рад. . . .


Рецензии
Счастья вам, Алексей!

Маслова Нина Степановна 1   06.08.2014 05:26     Заявить о нарушении
спасибо... только прозвучало как то... хотя могу и ошибаться))

Алексей Эривман   13.08.2014 22:14   Заявить о нарушении