Бредятина...

И больше в небе нет надежды… Я не взорвусь сияньем прежде,
Чем мне подарят новый день... А прошлое уходит в тень
Ещё вчера безумных знаний, ночных удобных одеяний...

Могу я чувствовать острей... Да с одиночеством в постель
Моя мечта легла незнамо! Минуя жизненные ямы,
Я нарисую новый путь. А рядом будет кто-нибудь?

Наверно, нет… Душа упрямо всё ищет ясность средь бедлама,
Не обнаружив, ясен свет, кричит, что правды больше нет…

Стекают слёзы сквозь мониста, умыты магистрали чисто,
И плачет осенью весь мир в мой новостной телеэфир.

Но верить невозможно бредням, которые подобно слепням
Слетаются на кровь твою… В своём безоблачном Раю,
Всё из песка дворцы рифмую под песню: «Славься, аллилуйя»…


Рецензии