Ты знаешь...

Ты знаешь, что сердце моё  состоит из  листочков?
Набросков  в  блокноте  и  просто  цветов  лепестков…
Ещё  состоит  из  зеркал  миллионных  кусочков,
И  даже  из  белых, воздушных  совсем, облаков.

Ты  знаешь, что  сердце  моё,  как  дневник  или  книжка.
На  каждой  страничке  история  нашей  любви.
Ещё  моё  сердце, как  жёлтая  милая  птичка,
Поёт, когда  видит  глаза  дорогие  твои.

Ты  знаешь, что  сердце  моё – это  солнечный  лучик.
Согреет  тебя, если  зябко  и  стыло   внутри…
Ты  знаешь…пусть  сердце  моё  будет  вечный  попутчик,
Когда  вдоль  дороги  зажгутся   тоски   фонари…


Рецензии
Бесподобное сердце!! И стих!

Принцъ   19.11.2011 18:18     Заявить о нарушении
Благодарю,Принц!!!
Тепло от Ваших слов)

Азарова Ольга Вишня   19.11.2011 18:20   Заявить о нарушении