Дождем

Я смотрю на вчерашнее летнее солнце
Сквозь покров облаков, скрывших небо от глаз.
Отражается в лужах ленивая осень,
Кто-то смотрик как в зеркало, видимо, в нас.

Захватило дыхание северным ветром,
Что-то рвется внутри, когда падает лист.
Лечит время, не лечит... вам никто не ответит.
Да и в рай нет дороги, даже если ты чист.

Это "сказка" о том, что вчера было лето,
А сейчас дождь-свинец красит серый асфальт.
Эта "сказка" для взрослых, но дело не в этом.
Очень просто все. Осень. И дождь внутри нас. /сентябрь, 2011/


Рецензии
Я просто с ума схожу по этому стихотворению.
Из всех твоих опубликованных здесь оно любимое
Поразительное!!

Рыжая Мавра   10.06.2013 16:27     Заявить о нарушении