Пустая Темнота

Автобус в путь, окно - темно
Там черно-белое кино
Там лес, тайга и  пашни спят
В заснеге ночи там  лежат

Там нет ни злобы, ни сметная
Там бродит умопомраченье
Там меркнет самый яркий крик
И глаз у страха там велик

Там добротою и не пахнет
Там самый мерзкий громко ахнет
Там отвратительно  и жутко
Там черный юмор, а не шутка

Ну  а ещё там горы шепчут
Ты уходи тебя затопчут
Там лишь соврут, не скажут правды
Там совести большой кувалды

Ты не увидишь, не найдешь
Там лишь за час с ума сойдешь
Там пустота и мрак повсюду
Там каждый бьет свою посуду...

Там ты найдешь себя...
И ты увидишь там нельзя
Нельзя лишивчись откровенья
Сбежать от участи призрения

Молчать погибнуть снова  в путь
Подобно умному  заткнуть
Ты мертв или  блаженен ты
О вот смертельной памяти гряды

Есть целый сотканный комок
Печать слеза мечта замок.


Рецензии