Кровати покажу - стриптиз

Сегодня я сижу ... одна.
Меню тоски - всё наизусть.
Налей бармен,бокал вина.
Пошлю все к черту и напьюсь.
Еще дай спички прикурить.
Заполню дымом пустоту...
Пусть все огнем сейчас горит.
Цветы там больше не растут.
В Душе моей такой бардак.
Сыграй пацан мне что ли блюз.
Я знаю,что-то вновь не так.
Признаться в этом лишь боюсь.
И в полночь я пойду одна.
Кровати покажу - стриптиз.
И скрипнет спинкою она...
Как будто скажет мне,,крепись,,.
И провалюсь как в прорубь я.
Мне холод будет грудь давить.
И будет ночь курить кальян.
И мне иллюзии дарить...


Рецензии
Лерочка,иллюзион стриптиза...5+++++

Вячеслав Лосицкий   19.11.2011 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.