Возложи на Господа заботы - Он поддержит...

  (В записную книжку пациента)

Возложи на Господа заботы -
Он поддержит, Силой напоит,
Велики Всевышнего щедроты.
Он воздаст по вере, грех простит.

Возложи на Господа заботы -
Велики Всевышнего щедроты.

                *  *  *


Рецензии