Рецензия на И пахнет дождями и сумерками... Анюта

Рецензия на «И пахнет дождями и сумерками...» (Анюта Чайка)

 Истиной пахнет к ночи - узнаешь, если захочешь.
 К вечеру пахнет желаньем, прости меня за признанье.

Горан Драга   17.11.2011 03:09


Рецензии