счастье детей

Я, тихонько вздыхая, сижу на асфальте.
Дует ветер, вздымая чёрное платье.
Словно старый отшельник, смотрю на людей…
И мне жалко, родившихся ночью детей!
Как их вырастят люди и как воспитают
Ответа на этот вопрос я не знаю…
Но хочу им помочь, научить верить в счастье
И спасать свою плоть от лихого ненастья!

Эта ночь пораженья
Воссоздавших прошенье
К силе зла, униженья!
И астральное тело
Сотворит вожделенье
Тех родившихся судеб
Научить убежденью,
Подарить возрожденье
Дикому населенью!
Если их не погубят эти же дикари…

Посланники- дети окрепли быстрее, сила воли созрела…
И стало теплее в сердце каждого зверя…
Наша матушка Гера, словно в шкуре пантеры,
С дикой скоростью ветра пробежала по свету,
Поменяла погоду: на дворе стоит лето! Слышу запах победы!!
И забрав Люцифера, злые люди исчезли, погрузившись в Лету…

Я сижу на асфальте уже в беленьком платье!!
Я тихонько пою, улыбаясь прохожим.
Я смотрю в этот мир, на себя непохожий…
Я буду смеяться в сиянье искристом!
И не буду кричать на того человека,
Который не верит в единого Бога,
в котором сидит дух атеиста…


Этим Богом является СЧАСТЬЕ детей,
в которое верят много людей!!!


Рецензии