Что в жизни чистой совести дороже?

Написано в ответ на произведение: "В клети"
автор: Алексей Жданов 2
http://www.stihi.ru/2011/11/19/6260


Что в жизни чистой совести дороже,
Лишённой всяких комплексов души?
Пускай устала получать по роже -
Работаю, стараясь, за гроши...

Пусть ветер всё прохладнее и строже,
Шумят в предзимье, гнутся камыши,
Всё ж, знаю то, что вера мне поможет
Услышать голос разума в тиши.

Конечно, мне сомнения не чужды,
Я знаю, что такое страх и боль,
Поэтому ценю алмазы дружбы.

Однако не беря чужую роль,
От сердца говорю, не ради службы -
Самой собою быть уж мне позволь.


Рецензии
Сашуня,Сашуня,удачи,счастья,лёгкой Кармы,всего самого светлого и чистого желаю тебе. Держись,прорвёмся.

Надземный   20.11.2011 03:48     Заявить о нарушении
Привет, Олег!
Очень рада, что ты заглянул!
Не сомневаюсь.

Александралт Петрова   20.11.2011 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.