Бес

В нее вселился бес,
И в ее сердце и в душу
 Везде  он влез.
Мимо меня пробежал
И вновь в ней растворился.
Он долго не церемонился.
Вместо лица рожа,
Вместо голоса звук как из кромешной тьмы,
Вместо человека монстр.
И вот его творение
Предстало передо мной
О,ужас подумаю я
Вглядываясь в эти
Ядовито-серые подобия глаз.
Нет,нет больше нечего не надо
Не унижений и насмешливых фраз.
Нет больше сил я ухожу,
Куда пока низнаю
Но смысла быть здесь больше я не вижу. 


Рецензии