Как-то живем

                Оксане

Мы потеряли если не все,
То большую половину.
Мы наказаны если не Богом,
То сами собой.
Выстрелы бывают разными
В грудь или в спину.
Можно не соглашаясь
Мотать или кивать головой.

Всё относительно…
Нет ни каких гарантий
Тот, кто не с нами
Тот не против нас, параллельно.
В мире, где трудно решить
Друг или враг,
Нет необходимого
И полно запредельного.

Всё уничтожено
И все построено заново.
Правды НЕТ
И никогда не будет.
Как-то живем
Не понимая главного,
Не принимая
Наших ничтожных судеб…

Москва, 17.11.2011 г


Рецензии