Глубокошоковый стишок

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ВАЛЮШИ АЛЕКСАНДРОВОЙ
"МИНИ. КАРТИНА РЕПИНА.. ПРИПЛЫЛИ..":
http://www.stihi.ru/2010/12/15/1894

11.01.09
20:12
***
Картина Репина «Приплыли».
А мысли все мои в мобиле…

***
Что-то плавятся мозги,
Среди букв не вижу зги.
Понимаю: я зубрилка,
Тараканов бью мобилкой.


Пародиз:

ГЛУБОКОШОКОВЫЙ СТИШОК

Стишок Валюшин я открыл
И не по-Репенски приплыл,
Поскольку маааленький стишок
Меня поверг в глубокий шок:
Картина... Мысли-истуканы...
Художник Репин... Тараканы...
Мобила... Плавкие мозги...
И больше не видать ни зги...
Шиза ширяет понемногу
И... хорошо, и... слава Богу...

   17.12.2010 15:50   


Рецензии
пародия на вашу пародию будет опубликована в воскресенье.

Александр Николаевич Тютин   17.12.2011 06:45     Заявить о нарушении
Интересно... Заранее потираю руки! :)

Пародиз   17.12.2011 15:15   Заявить о нарушении