День Архангела Михаила и крестины Мишутки!

Сегодня день волшебный Архангел Михаил
Он в свой священный праздник Мишу благословил!
Ему свою ты силу и свет свой передай!
И в день его крестин ты, любовь свою отдай!

Пусть вырастит Мишутка, похожим на тебя!
Чтоб, защищал он слабых и вера в нем была!
Борьба за справедливость, чтоб сеял он добро!
Чтоб, Господа любил он и отступало зло!

Пусть будет сильным мальчик и крепким как стена!
Чтоб, под твоей защитой, он шел вперед всегда!
И чтоб с пути не сбился и не споткнулся он!
Ты поддержи Архангел, Мишуточку во всем!

Сегодня стала крестной я мамой второй раз!
Ты дай благословленье, чтоб быть достойной Вас!
Чтоб, воспитать Мишутку и к вере привести!
Чтоб, не погасла искра, твоя в его груди!

Архангел Михаил, благодарю тебя!
За то, что ты с Мишуткой, будешь теперь всегда!
Помощь всегда окажешь, ему ты в трудный час!
И от врагов защиту, ему ты передашь!


Рецензии
Красивый и Светлый стих!Дай Бог что б всё это сбылось!!!Успехов Вам и Вдохновение! С особой благодарность Александр.

Александр Дубровин 3   19.11.2011 17:33     Заявить о нарушении
Храни, Господь вас и вашего Мишутку!

Садертдинов Руслан   19.11.2011 19:01   Заявить о нарушении