Ты МеНя Не ЗаМеЧаЕшЬ...

ПРИПЕВ.

Но а ты меня не замечаешь,
Со мною быть ты не желаешь.
А я без тебя всё скучаю,
Я без тебя во мгле исчезаю...
Но а ты меня даже и не любишь,
И знаю,что меня ты забудешь,
Но я прощу твою ошибку
Вспоминая вновь твою улыбку.

1 КУПЛЕТ.

Я чувствами к тебе пылаю,
Тебя увидеть я желаю.
Что б утонуть в твоих глазах.
Об этом я мечтал во снах.
Зачем меня ты всё упрекаешь
Проходишь мимо не замечаешь.
На меня молча лишь ты посмотришь
И снова от меня с людьми уходишь.
Ведь я тоже человек,хочу любви
Не уходи,а лучше мне её подари!
Эти слова,я знаю, уже напрасны,
Но без тебя в мире краски мрачны!!!

ПРИПЕВ.
2 КУПЛЕТ.

Я провожаю тебя печально глазами
Ты уходишь от меня и я скучаю днями
Твоё "шёлковое сердце" обречено в любви
Почему так бывает? Ты мне всё объясни...
Я наслождался случайными встречами
Хоть и не перебрасывались мы речами,
Я тогда любовался твоими глазами,
А теперь поможет лишь мне "оригами".
Между нами,словно, образовалась стена
Я ,словно, нахожусь в отчаянии плена.
Эти слова, я знаю, уже совсем напрасные.
Ты со мной не будешь,не будут узы "брачные"!!!


Рецензии