Назвал обманом наши встречи

Назвал обманом наши встречи.
Назвал враньём фантазии мои.
Что же следует из этой речи?
Напрасно времечко вели?

Ошибкой было будоражить чувства,
И проигрыш приписан только мне.
Обману не поддаться - вот искусство,
И победителем ты следуешь судьбе.

Обман, однако, был с "чарующею силой".
Реальных чувств всплеснул фонтан.
И надо же тебе сей правдой "милой"
Взрастить в розарии дурман.

Послушай ты меня,о истины борец,
Ты сам разбил хрусталь блаженства.
Таких теперь не будет встреч,
И в душах наших совершенства.

Сообщение твоё пытаюсь прочитать,
Где всё правдиво, искренне, логично.
Но почему-то слёз мне не сдержать,
На сайте оставаться неприлично.

А правду, что в сообщенье написал,
И без тебя ведь знала я.
Но  будто бы железом по стеклу,
Больно резанула истина твоя.

Теперь позволь последний мой обман:
Обид не буду вышивать я вязь.
Скажу, что не удался наш роман,
И с интернетом оборвалась связь.


Рецензии
Проникновенно, душевно, замечательное стихотворение, Галина!

Жюр22   09.12.2017 08:46     Заявить о нарушении