просто песня о тебе

по полям и по дорогам
я иду вплетая ноги
в циферблат часов моих судьбой отпущенных
отворяя двери храмов
зажигая свет янтарный
принимаю стон души полуразрушенной

песен ласковые звуки
впереди опять разлуки
след оставят о себе морщинкой малою
голос нежный и глубокий
разлетается далеко
приглашая на свиданье зорьку алую

бересты тончайший свиток
мне напомнит об улыбках
что когда-то где-то были мною встречены
но одна тревожит сердце
что в глазах любимых светится
повстречавшихся нежданно теплым вечером


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.