Смерть Царевны-Лягушки

Тёплый ветер кружит хороводы листвы надо мной
Мне швыряя в лицо разноцветных ладошек охапки
На охоту выходит француз только с целью одной:
Приготовить на ужин и съесть мои тонкие лапки

Только в чём перед ним виноват лягушачий мой род?
С удовольствием я бы за всё перед ним извинилась.
Без урода в семье не бывает.И вот он--урод!
Облизнувшись прожорливо, смерть надо мной наклонилась...

Затаила дыхание я,всё на свете кляня.
Смерть пришла,но никто не забыт и ничто не забыто!
Неизвестно за что вы на смерть осудили меня!
Будьте прокляты,люди!Приятного вам аппетита!


Рецензии