Опять...

Опять на улице темно.
Опять луна взошла украдкой.
А мысли кончились давно.
И музу почему-то жалко.
Опять сижу и вспоминаю
О том, как раньше я жила,
Как часто ложь не замечала
И как сама порой врала.
Опять в тиши. Опять одна.
А на душе лишь ветер воет.
Опять роман не про меня
И слезы ничего не стоят.
Я не чувствую свободы.
Душа не может так молчать.
Проходят месяцы и годы…
На улице темно опять…


Рецензии