Друг, хочу тебя обнять!

Друг, хочу тебя обнять!
Помню взор твой, сражающий женщин...
И улыбку, открытости стать,
В меру груб, ты бывал к ним и нежен*
С пацанами всегда был мужик.
И любой ты поддерживал кипиш,
Говорит нам об этом, твой ник...
Друг, налей! За Толяныча! Выпьешь!!!!!!!!!


Рецензии