Варенье

Сладкой, струёю сиропа
Льются медовые речи —
Только от злого микроба
Душу они не излечат.
Злого микроба сомненья,
Рвущего сердце кусками —
Тошно уже от варенья,
Влитого в душу глотками.
Лучше подайте водицы.
Пресной водицы, холодной —
Хватит вареньем давиться
Ягод змеи подколодной...


Рецензии
Да, свежая вода...чистая - лучше всего...
Удач!

Иванов Александр Евгеньевич   19.09.2013 23:21     Заявить о нарушении