Предательство

С утра все деревья инеем покрыты,
Среди осени пришла вдруг зима.
От замка остались лишь гранитные плиты.
Ты, как и я, умел сходить с ума.
Мы были друзьями верными,
Ты был мне братом, а я - тебе,
Мы были друзьями лучшими -
В этой жизни - кровавой борьбе.
Но женщина разрушила всё,
Навсегда ушла наша дружба,
И хотела при этом, при всём
Быть честна... Женщина - Честна???
Мы полюбили её оба -
И захотели быть мы с ней,
Любить обещались до гроба,
Но жизнь уходит, мы не становимся родней...
Прощай брат, прощай -
О тебе я не забуду,
Но ты, хоть ляг и помирай -
Больше спорить я не буду...
Знай, она останется со мной,
А одиночество - с тобой.
Ты закрой дверь за собой,
Во тьме растворись ночной...


Рецензии
очень жизненно и красиво

Винелла Линовская   24.01.2013 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.