Отчего

Отчего так притихла береза,
Где твой ветер, что шепчет: "Люблю"?
Где река та, подружка навеки,
Что листву собирает твою?

Нет их. Закончилось лето.
И любовь как будто прошла.
Вот и осень... Листва пожелтела.
А любовь вместе с ней умерла.


Рецензии