Простите нас, участники войны

Простите нас,участники войны,
За то,что мы не всех вас обогрели.
Мы обратить внимание должны
На то,что очень много не успели.

Вы Россию защищали,
Но,увы,тогда не знали,
Что жизнь не станет лучше,
Что негде будет жить.

Но знали твёрдо,вечно
Будете Родину любить!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.