Сага 4 - прелюдия

Письма! Их двадцать. Вагон твой тихонько качается.
К звуку колёс ты прислушался, чуточку нервному,
Чувство в душе твоей НОВОЕ будто рождается
Мчишься на встречу, письму своему - двадцать первому.

Что тебя ждёт в той дали? Где вода улыбается!
Чайки с дельфинами, где красотой наслаждаются
В небе летают-парят или в море купаются,
Что в ожиданье за чувство в груди зарождается?

Ты уезжаешь от всех! От проблем, Одиночества.
Вот они письма всех лет, что давали надеяться
В них существует надежда, святое пророчество,
Нет здесь разбитого, нечему в этом всём склеиться.

Ночь за окном, ты в раздумье сидишь, звёзды падают
Прошлое помнишь и прошлому ты улыбаешься
Эти падения душу тревожат и радуют
Нежно рукою ты писем тихонько касаешься.

Скоро дорога закончится, шторы раздвинутся
Словно машина запустится прошлого времени
Может быть, души друг другу в объятия кинуться,
Что за плоды тебя ждут от проросшего СЕМЕНИ?

http://blogs.mail.ru/mail/sotnikov5561/20F806C21B7C7AE.html


Рецензии