Кто как умеет

Агапе... Сторге... Эрос... - рядом...
Стук сердца сквозь твою ладонь -
Всплеск вдохновенья и отрада -
Тепла и нежности огонь.

Без нот игры стою у двери...
Вся в ожиданье замерла -
Хоть на секундочку доверья...
Хоть на мгновения - крыла...

И Людус... привечает Мага...
Вновь патока речей... сердец -
Кто как умеет... лжет бумага...
И реже дружества венец...

11/11-11г (16:05)


Рецензии