Сага 3 - желанный

Было посажено семя с любовью, с душою!
МОРЕ! Дельфины и чайки Вас благословляли!
Вами, любуясь и с неба, и с моря кричали,
Кидая косые лучи и плескаясь водою!

Время летело, ты знала, зачем эта встреча!
Лето наденет наряд, как красивое платье,
И остановится летняя времени теча,
И этим летом свершится святое зачатье!

9! Как долго! Как тягостно тянется время!
Воспоминанья мгновений прекрасных волнуют
Через ладонь ты почувствуешь - движется СЕМЯ!
Ты засыпаешь и слышишь как сердце ликует!

Вот и настал этот день! Продолженье святое!
Слышишь ты крик, то сигнал твоего облегченья!
Ты закрываешь глаза лишь на долю мгновенья,
Чтобы СПАСИБО сказать ЕМУ за нажитое!

Вот она жизнь! Началась! Выйдя в свет, закричала!
Что же при встрече их так в этом МИРЕ тревожит?
Девушка в белом возьмёт возле Вас и положит,
То СУЩЕСТВО, ЧТО ОТ ВАС, чтоб поменьше кричало!

Выйдя из здания встреч, поздравлений не будет
Что дальше делать? В душе ты уверена - знаешь,
Ловишь такси, уезжая, пакет свой ласкаешь,
СИЛЬНАЯ ТЫ! И НИКТО! НЕТ! ТЕБЯ НЕ ОСУДИТ!



Рецензии