Хранимо

Первой яркостью встреч, лаской нежности рук
Пахнут буковки строк, замирая у сердца...
Проникает с теплом в грусть-тревогу разлук
Голосом колдовства поцелуй из конверта.

Нереальные грезы, мечты-миражи
Вдруг сложились однажды в Любовь и Надежду -
Чтоб запела Душа отражая стихи -
Одеваясь строкой, как шелками одежды.

Поцелуев конверт и улыбки - звонки
Доверяешь Душе одинаковых странствий,
Чтобы строчкой к строке в пенных водах реки
Ей являлся мотив песни чистой, хрустальной.

Не разбить этих чувств, не продать, не сменять -
Без касаний руки, но у сердца хранимо...
Вдохновенья не скрыть, верить, помнить и ждать -
Твердо зная - то Сердце должно быть любимо.

09-10/11-11г (23:16)


Рецензии