Раскрой объятья

Раскрой объятья - я рвану на встречу...
Только тебе подвластен мой полет.
Пусть оберегом упадет на плечи
Любовь моя и чувств водоворот.

Ты только жди и знай что я скучаю.
Не думай, что когда-нибудь предам...
Душа моя, других не замечая,
К твоим стихам пришла как к образам.

Раскрой объятья... из мечты рожденный
Свет сердца твой и мне Маяк во мгле
А Мир Добра, тобою сотворенный,
Хранит Любовь и Нежность на Земле.

05/11-11г. (11:25)


Рецензии