Танцовщица

Пульсация света, пространство
кипит
И люди дуреют от страсти
Изысканый танец влечет и
манит
Их потные , жирные пасти
Кружась и взлетая пархает
мечта
Пластична, нежна, грациозна
И льется пьянящая духота
. . . И только лицо чуть серьезно
Что, жрущее стадо? разявило
рты
И фея в последнем усилье
Тем танцем кричала им - вы
скоты
Лишь танец держал от
бессилья
И ритмы востока неслись не
спеша
Ты их наполняла желаньем
Чертовски прекрасна и хороша
А завтра вновь боль
испытанием


Рецензии