Зима

Хочу, чтоб падали снежинки,
Не тая, прямо на ладонь,
Блестя на солнце словно льдинки,
И плача тихо: "Ты не тронь..."

Подует робко хладный ветер,
И вновь снежинки полетят.
Уже царит безмолвный вечер,
Шагает хмурый снегопад.

А в черном небе тлеют звезды,
И дарит тусклый свет Луна,
Люблю тебя хрустальным сердцем,
Природы зимней красота...


Рецензии