Обезличу

ПАУчоК ЗАКРАЛСЯ. СВИЛ СТРАНИЧКУ
ЛАПКИ ЗАПУСТИЛ НА ИДЕАЛ.
НЕ ПОВЕРЮ. ОБЕЗЛИЧУ ЛИЧКУ.
ПОМНЮ ГЛАЗ ТЕПЛО. ДУШИ НАКАЛ.

НЕ ДОВЕРЮСЬ ЛАПКАМ ЭТИХ БЕСТИЙ.
ГОЛОС ПРОТЯНИ - Я ОЖИВУ.
И ВЗМЕТНЕТСЯ СЕРДЦЕ В ПОДНЕБЕСЬЕ -
ДОВЕРЯЮ ТЕМ КОГО ЛЮБЛЮ.

ПУСТЬ НЕ РАЗ ДОВЕРИЕ РАЗБИТО
ПУСТЬ ИНТРИГОЙ ПОЛНЫЕ ДВОРЫ
ЕСТЬ РОДСТВО.. ЧТО СЕРДЦЕМ НЕ ИЗЖИТО
И ЛЮБВИ НЕСМЕТНЫЕ ДАРЫ.

04/11 - 11г. (03:15)


Рецензии