Не расстаться

НАМ НЕ РАССТАТЬСЯ... ДА И ВСТРЕЧ НЕ ЖДАТЬ...
ЧАСОВ СВИДАНИЙ НЕ ЛОВИТЬ ГЛАЗАМИ...
МНЕ УДАЛОСЬ НАВЕЧНО ОПОЗДАТЬ
И ОШИБИТЬСЯ, ДАЖЕ, ГОРОДАМИ.

ДУШОЙ КОСНУТЬСЯ ТОЛЬКО СКВОЗЬ ЭКРАН
И ЗАРАЗИТЬСЯ РИФМОЙ, ВЗГЛЯДОМ, ПЕСНЕЙ
С ТЕПЛА ТОГО СЛОЖИТЬ ЛЮБВИ РОМАН,
ЧТОБ РАСТВОРИТЬСЯ СТРОЧКОЙ В ПОДНЕБЕСЬЕ.

НАМ НЕ РАССТАТЬСЯ И НЕ ОНЕМЕТЬ
ОТ СЛОВ КАСАНИЙ (БУКВАМИ ДРУГ ДРУГА)
НЕ ЗАПРЕТИТЬ ТЕБЕ МЕНЯ ХОТЕТЬ...
НЕ РАЗОРВАТЬ ДУШЕВНОЙ ВЯЗИ КРУГА...

03/11-11г. (17:45)


Рецензии