Чуть мерцают огни

Говорить о Любви...
Сколько можно?!
Бесконечно...
Но и это не вечно
Время мудрости начинается
И слова о любви растворяются
Всё прозрачней и тише они

Чуть мерцают огни












.


Рецензии