14 Июньское

14.

Чистые страницы
Пальцы, что конкретно
Воняют никотином

Я снова цинично
Ко всему отношусь
Снова скотина

Слишком резкая
Прямолинейная
И дерзкая временами

Думаю лишь о себе
Плевать, что будет
Со всеми вами

В голове не играют песни
Мне охота спать
От жизни во время последнее

Слишком интересной
Охота уснуть
Пьяным на лестнице

Прыгнуть с моста
Или на петле
Удавиться/ повеситься

Охота дебильного
Проявления
Протеста

Охота забиться от всего
В угол
Самый тесный

Нервы лопаются, по швам
Трещат, да и если честно,
Давно треснули

Мне бы идеальным
Показалось такое существование
В детстве

Я всегда отзываюсь
Обо всем, что творится
Крайне нелестно

Да, и лесть,
Как таковую
Не люблю, если честно

А все что-то любят
Продвигаться
По карьерной лестнице

Трахаться с начальством
Во все возможные
Отверстия

Неважно,
С мужчиной или
С женщиной

Не думаете о последствиях
Лишь бы оправданной
Была шэфа эрекция

А в пятницу забываться
Появляться в местах
Общественных не трезвым

А я люблю сочинять
Свои нелепости
Доставать своими колкостями

Временами промывать
Людишкам кости,
Обсусоливать все.

Люблю и всегда буду любить
Легкую степень
Алкогольного опьянения

Свои на бумаге белой
Странные
Откровения

Аномальное поведение,
Плохую погоду,
Чужие невзгоды

Все самое новое,
Даже то, что хуже
Столь привычного

Меня привлекают
Нестандартные
Личности

С нелогичными мыслями
С тараканами
Что в голове

Когда просыпаешься
Утром рано
Моешь грязные стаканы

Делаешь кофе, давишься
Доедаешь ужин вчерашний
Остывший, оставшийся.

Все меняется,
В то же время
Остается привычным

Одни и те же люди,
Действия день за днем
Мы с каждой секундой

Умираем, но ведь потом
Нескоро настанет
Конец дням нашим

А я не разбрасываюсь
Обещаниями,
Избегаю обязательств

Замечаю, сколько
Случайностей было,
Как скрепленным

Из них мое настоящее
Оказалось


Рецензии