Сквозь времени шторы

           Господа юнкера,
                пролетела пора
           Шумных пьяных
                балов и гуляний
           Где же
                где вы теперь
           господа юнкера
           Где свершение
                ваших мечтаний?

           Как в пустыне мираж
                вижу снова я вас
           Золотые погоны и шпоры…
           Задушевный романс и
                мечтательный вальс
           Проникает сквозь
                времени шторы.


Рецензии
Где свершение
наших мечтаний?

Якименкот   21.01.2014 16:29     Заявить о нарушении