Рецензия на Откуда с таким лицом... Анюта Чайка

 Прекрасней что могло быть виноградин,
 Тугих и сочных, с маленьким соском?
 Их ореол у солнца мной украден,
 Несчастен тот, кто с ними не знаком.

 Любимая, с тобой одной лозою
 Мы связаны навеки, я и ты.
 Поверь, что по моей вине слезою
 Не оросишь прелестные черты.

 Моя мечта, прекрасна ты, Богиня!
 Познать тебя - то божья благодать.
 Узнать любовь твою, о, Госпожа, Рабыня,
 Навек счастливым и Свобоным стать!

Горан Драга   19.11.2009 22:36 

Благодарю за красноречие и трепетное отножение к Женщине!
 Красиво...
 С радостью,Анна


Рецензии