Враги

Враги.

Врос в землю старый самовар
Что дидом, брошен впопыхах
Когда их грабили «свои»,
Что с Краснодара к ним пришли.
***
Врагами назван был мой дед
Да и ещё кацап сосед.
Рабочий, поп и казарла
А через годы даже я!
***
За то, что волос расчесал
Пробором , я тогда не знал ?
Старик, полковник пальцем ткнул
И опрокинул в злобе стул.
***
Мне дико стало, помню я!
Как сделал из меня врага
Полковник старый и больной
Но с хваткой жёсткой и стальной.
***
Врагами были мы всегда
И все старания зазря
Печать поставлена навек
Врагом помёр герой мой дед !
***
Власть не забыла нам отцов
Служивых бравых казаков !
И с час на нас волком  глядит.
Им жаль, что нас нельзя изжить.
***
Я не могу ту власть понять
Какая всё же она «****ь»
Что лицемерит, нагло врёт,
И президенту смотрит в рот.
***
Врос в землю старый самовар
Что дедом брошен, впопыхах
И нас ограбили «свои»,
И мы по-прежнему враги !

Июнь 2011Год.


Рецензии