232. Жду осени приход

               
Я каждый год с великим нетерпением
Приход жду осени в своём саду.
То время лучшее во всём году,
И наслаждаюсь там её творением...

А сердце бьётся вновь с таким волнением,
Мне кажется, что я с ума сойду. 
Как будто пьяный вновь домой бреду
И всё любуюсь я её видением...

Как краскою покрашены листочки,
Вокруг растут красивые цветочки,
Малина зреет, слива налитая.   

Домашний квас крутой, тягучий, хлебный,
Качают мёд на пасеках целебный,
И ты с детьми. И нежная такая...   

                03.11.2011 19:44            


Рецензии