Мастер Души

Растреплешь не одной девчонке косы
И не одна еще уйдет в загул,
С тобой за ручку, не задав вопроса,
Впитав губами жаркий поцелуй...

Не Воланд, нет. Души особой Мастер -
Разлет крыла и шоколадный взор
И не на шутку солнечное: "Здравствуй,
Любви и Блага, лапушка..." Не вздор -

Согреешь словом, и растопишь сердце,
И нежность рук подарят миражи...
А боль оставишь за закрытой дверцей
В тяжелых днях октябрьской поры.

03/11-11г (00:05)


Рецензии
О..суперр))
мне понравилось)

Алексей Рахе   19.11.2011 16:16     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, Добрый Медведь))) ВСЕХ БЛАГ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Душа Дарьи   19.11.2011 16:39   Заявить о нарушении
спасибо)

Алексей Рахе   19.11.2011 16:54   Заявить о нарушении