На перекрестье солнечных теней...

Умираю с каждою разлукой,
Словно гаснет искорка костра…
Знаю, что за первою – разлукой,
Новой встречи буйные ветра
A-V-A
http://www.stihi.ru/2011/11/12/6764

На перекрестье солнечных теней
Наши мечты, стремления друг к другу.
Объятья-встречи жарче, горячей
И далее мечты скользят по кругу.

И не устану,слышишь, я твоя -
Миг сожаленья уловила сердцем -
И из под ног опять ушла земля -
Ты помнишь обещанья не в конверте.

Я верю слову, помню, буду ждать,
Как и ждала в доверии - любима...
Скользить во сны и там с тобой летать,
И провожать в дорогу Пилигрима.

На перекрестье солнечных теней
Мечты не гаснут - вспыхивают ярче...
И поцелуи - жарче, горячей
И сладость тел сплетенные в объятье...

02/11-11г (18:34)


Рецензии