Уйди

Уйди, оставь меня не надо,
Мне больше от тебя ни чего.
Все прошло, замело листопадом,
Спрятавшись под снег в рождество.
Успокоюсь я знаю однажды,
В сладкий сон войдя с тобой.
Станет все тогда не важным.
Снова может быть придет покой.
Успокоюсь, перестану,
Думать постоянно о тебе.
Ночами ждать не буду,
Улыбаясь лишь луне.
Уйди, оставь меня прошу,
Иначе плохо дело.
Уйди, забудь, грущу,
И дрожит снова тело.
                2004.


Рецензии