кто шут к то раб

Кто шут кто царь кто раб кто гений.
Кто богач без накопивший привилегий.
Кто актер а кто поэт кто то нищий .
Без рубахи каждый день стою на плахи.
Кто я ответе мне нищий раб или убийца.
Надевая только лица разных подданных людей.
Нет вопроса нет ответа
Есть лишь жизнь она игра .
Только в ней ли три куплета. роды боли и тоска.
Кто шут кто царь кто раб кто гений.


Рецензии