ты отреклася от меня

Ты отреклась от меня .
Ты предала любовь святую.
А я любил одну тебя .
Токую милую родную.
Я опьянен был красотой.
Твоей не виданной силой.
В глазах, увы, один туман.
Без жалостно ты уходила.
Я слышал как на платье шелк.
Как гром раскатный бил до боли.
Я за тобой как бут то шел.
Не видя страха перед собою.
Я жду тебя и верю, в чудо прости.
Но буду тебя ждать .
Любить надеяться я буду .
Обетом ты лишь будешь знать.
Ты отреклась от меня
Я не прощаюсь с тобою.
Вся наша жизнь увы игра .
Но только с распятою душою.


Рецензии