Путь Искателя

Разрывая пространства преграды,
Раздвигаю сознания рамки.
Путь Искателя - это награда,
А не скучная жизнь из-под палки.

Мы в дороге на Вечном Пути.
Сон окончен и каждою клеткой
Мы живем, чтоб себя превзойти
Силой Сердца, а не таблеткой.


Рецензии