22 очередь за права..

;Поиски правды в закоренелых страстях,
Кто здесь мысли отметит выбрав в сластях
Верный ход в сторону трона?

Транспоранты криком рвут в небеса,
Толпы шагающих сквозь крик оставляя леса.
Карты по полу, маршрут выбирай...

Тряпки, дым, утопает взгляд в манифестах.
Вспышки, удары поедаю свой страх,
Время обеда берет своё

Возмущение.. Где же люди в толпе?
Общественный топот, здесь нет места слизе
Пробивающей жизнь сквозь асфальт...

Стайность захлестывает в себя топя
Кресты заполняют пустые поля
Жизнь сложить за частье давлений...


Рецензии