21 прогулки в верних думах

Прохлаждаясь по пути, взяв себя на мысли
Все ходы давно пусты, время на лентах излито..

Где же теперь улыбки сна, утопаем в безразличьях
Узелком ведя подсчет, столбов летящих, пограничных

Запах входа за единство, мещанство манит за собой
Посох в небо упирая, впитываем тихий вой..

Дверь скрепит опять ревниво, поиск правд ленивый
Где края у этих сказок? Пес проводит нас всех смирный...


Рецензии